Total Pageviews

Friday, July 12, 2013

Film Komedi Romantis Keren (Versi saya)

Pagi semuanyaa.. Lagi suntuk banged ini dikejar deadline nyusun buku.. fuhuhuuu.. Ditengah kepusingan coba ngeblog bentar deh biar rileks.. hehehe

Kali ini gw mau bahas tentang FILM.. yippiiieee.. Film2 favorit gw sepanjang masa.. hahah lebay.. Oke kita mulai aja dari sekarang..

1. Notebook = Inti ceritanya tentang cinta pertama sekaligus cinta terakhir.. hikshiks sedih banged.. Jenisnya Drama melankolis super.. Banjir air mata di penghujung film.. Pemain utamanya mamas Ryan gosling sama kak Rachel Mc Adams.. Wajib Nonton.. Kereeennn buat kalian yang suka drama romantis :D

2. A Leap Year = Masih tentang Drama melankolis.. Anna karakter utama perempuan berusaha keras ngejar pacarnya ke dublin dengan tujuan ngelamar pacarnya itu.. Tradisi di dublin pas tanggal segitu cewe diperbolehkan ngelamar cowo duluan. Yang seru disini adalah... Si anna ketemu sama laki2 asli dingle yang akhirnya nemenin anna di sepanjang perjalanan menuju dublin.. Nama laki2 itu declan.. Yahh dalam perjalanan tanpa sadar mereka saling jatuh cinta.. Akhirnya happy ending dan bisa ditebak kan.hehehee.. Ceritanya ringan banged, ga bosen ditonton berkali kali..

3. Maid of Honor = Pengiring pengantin kan udah biasa kita denger yaa.. tapi gimana kalo pengiringnya itu cowo dan sahabat yang ternyata sayang banged sama pengantin itu.. Tapi sayangnya perempuannya sadar sahabatnya suka sama dia, 1 hari sebelum nikah.. huaaa.. Sedih dan penuh perjuangan tapi happy ending kog teteuupp..

4. The Proposal = Bos cewe galak (sandra bullock) tiba2 ngajakin nikah asistennya.. hahahaha.. Tapi bukan nikah beneran. Cuma kontrak, sampe bos itu dapet izin tinggal jadi warga negara karena punya suami asli amerika.. Segalak2nya perempuan, kalo terus dikasih perhatian lama2 jadi lembut juga.. hehe.. Ceritanya seruu banged.. Ada drama, komedi juga romantis..

5. Just Like Heaven = Agak imajinatif sih filmnya. Cewe koma tiba2 berkeliaran jadi hantu di rumahnya sendiri yang ternyata udah ditempatin laki2 lain. Intinya laki2 itu bener2 ngebantuin arwah koma perempuan itu supaya bisa sadar.. Pada akhirnya mereka emang berjodoh.. hihiii

6. No strings attached = Hubungan sex tanpa status.. Kalo diliat untung cowonya donk yaa.. tapi akhirnya sih mereka saling jatuh cinta.. Konflik muncul gara2 cewenya terlalu egois dan ga mau ngakuin perasaan ke cowo pasangan seksnya.. Sediihhh tapi happy ending jugaaa.. hohoo (aston kutcher sama natalie portman)

7. Friends with benefit = mirip kaya film no 6. cuma beda pemain aja.. (jt sama mila kunis)

Nomer selanjutnya nyusul yaa :) see yaa


No comments:

Post a Comment